Infos pratiques

Fermer A cueillir cette semaine

Fermer Comment venir ?

Fermer Conseils pratiques

Fermer Quand venir?

Fermer recettes

Sondage
Préférez vous...
 
cueillir vos légumes.
commander vos légumes sans avoir à les cueillir.
obtenir un panier de légumes de saison.
un peu des trois.
Résultats
Visites

 244434 visiteurs

 1 visiteur en ligne

recettes - Charlotte aux fraises
charlotte.jpg


Ingrédients
500 g de fraises
300 g de biscuits à la cuillère
75 g de sucre en poudre
20 cl de crème liquide
du sirop pour tremper les biscuits


-Battre la crème et le sucre dans un récipient froid.
- Equeter et couper les fraises en dés.
- Tremper rapidement les bisuits dans le sirop un par un.
Disposer les biscuits dans un moule à charlotte. Commencer par tapisser le fond, puis aligner les biscuits sur les parois verticales en les serrant bien les uns contre les autres.
- Verser la moitié de la chantilly sur le lit de biscuits puis la moitié des fraises.
- Recouvrer d'une nouvelle couche de biscuits.
- Verser le reste de crème puis de fraises.
- Recouvrer d'une dernière couche de biscuits.
- Appuyer légèrement pour tasser le tout et laisser reposer au moins trois heures au réfrigérateur.





Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


Météo Nantes
^ Haut ^